Vamos aos trabalhos...
Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 2 ovos
- 1 colherzinha de sal
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 litro de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 6 colheres de sopa de leite condensado
- Banana
- Canela
- Açúcar
- Coloque em um recipiente 2 xícaras e meia de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, 1 colher de chá de sal, 2 ovos, 2 colheres de sopa de margarina e 1 colher de chá de fermento em pó.
- Amasse tudo com as mãos até a massa ficar bem lisa, depois abra na assadeira.
- Não esqueça de deixar um pedaço da massa separada para fazer a decoração com as tirinhas.
- Leve ao fogo 1/2 litro de leite para aquecer. Enquanto isso, misture o trigo e o açúcar em uma vasilha separada.
- No fogo, coloque o trigo e o açúcar junto com o leite e misture. Deixe ferver for uns 10 minutos.
- Quando formar um creme, desligue e coloque o leite condensado.
- Com a forma forrada de massa, despeje uma camada do creme, corte as bananas em fatias, coloque por cima do creme e polvilhe açúcar e canela
- Ponha outra camada de creme e disponha as bananas novamente e polvilhe açúcar e canela.
- Faça as tiras com a massa que reservou e coloque sobre as bananas.
- Deixe no forno por 30 minutos.
É um pouco trabalhosa, mas fica uma delícia!
Façam e me digam como ficou. (:
Beijos, Beijos!
Nossa, essa até me deu agua na boca!! Adorei Thai!!
ResponderExcluirÉ muito boa guria! (:
ResponderExcluir